Dia da pizza na Officina Ignacio
Dia 10 de julho é o Dia da Pizza em São Paulo, cidade que virou a capital nacional dessa delícia inventada pelos chineses, mas tornada famosa pelos italianos. São Paulo possui a maior colônia italiana fora da Itália, resultado da grande imigração durante os séculos 18 e 19, por isso a capital paulistana tornou-se referência com as melhores pizzas do mundo.
Há 20 anos existe o Oficina de Pizzas Ignacio, destes eu frequento há 17 anos. Já comi muitas pizzas em São Paulo, mas não há calzone melhor do que no Ignacio. Já virou tradição comer calzone só no Oficina Ignacio. Todos os amigos que lá levei também adoraram porque é muito bom. Quem apresentou um lugar foi um amigo descendente de italianos, logo quando nos mudamos para São Paulo. Ele morava no Tatuapé, mas vinha de lá até Pinheiros só para comer esse calzone, que eu diria é o melhor de São Paulo.
Coisa boa mesmo é acordar no dia seguinte e comer um pedaço de pizza "dormida" de café da manhã.
Há 20 anos existe o Oficina de Pizzas Ignacio, destes eu frequento há 17 anos. Já comi muitas pizzas em São Paulo, mas não há calzone melhor do que no Ignacio. Já virou tradição comer calzone só no Oficina Ignacio. Todos os amigos que lá levei também adoraram porque é muito bom. Quem apresentou um lugar foi um amigo descendente de italianos, logo quando nos mudamos para São Paulo. Ele morava no Tatuapé, mas vinha de lá até Pinheiros só para comer esse calzone, que eu diria é o melhor de São Paulo.
Coisa boa mesmo é acordar no dia seguinte e comer um pedaço de pizza "dormida" de café da manhã.
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