Gastronomia: Restaurante Sollo [Aracaju, SE]

Eu diria que uma das grandes surpresas das férias em Aracaju foi o Restaurante Sollo, parte integrante do Aruanã Eco Praia Hotel, onde fiquei hospedada por uma semana em Aracaju. Juro que tentamos encontrar algum prato mais ou menos, mas não deu.

A cozinha do chef Marcelo Brito é digna de ser referência na cidade, gastronomia de primeira qualidade.  Desde a entrada de camarões com purê e caramelo balsâmico ao filé com ervas e salada, risoto de ervas, tilápia ao limone... Isso sem contar os bolinhos de charque (ou carne seca) e de bacalhau, ou mesmo o robalo temperado no alho, servido no bar da piscina. Espetáculo! Além disso, o Sollo ainda conta com uma adega de vinhos climatizada, para os mais variados gostos, procedências e bolsos. Mas, se quiser uma boa e bem gelada cerveja opções como Original, Stela Artois, Bohemia também tem por lá. Vai ao gosto do freguês. :)

Localizado de frente à praia de Atalaia, o Restaurante Sollo é must have em Aracaju, não perca a oportunidade de deleitar-se com o tempero sergipano misturado ao melhor da cozinha internacional.

Deixe Sergipe surpreender você!!


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Comentários

MM disse…
O desafio está lançado: Ganha um camarão com creme (argh) quem conseguir escolher um prato ruim no Sollo..rsrs
tatizanon disse…
Ok, então temos que voltar lá para seguir experimentando os pratos... rs

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